Конкурент Ethereum (ETH) заключил партнерское соглашение с Tether (USDT)

Блокчейн-платформа Tron (TRX) и компания Tether, которая является эмитентом стабильной валюты USDT, объявили о партнерстве. Цель данного партнерства заключается в введении USDT в сеть Tron уже ко второму кварталу 2019 года.

Анонсированный стейблкоин будет использовать протокол TRC20, который будет совместим со всеми валютами и децентрализованными приложениями на основе Tron, а также позволит проводить транзакции между блокчейном.

Стейблкоин USDT был запущен в 2014 году, его цель заключалась в созданию условий для беспрепятственного ввода и вывода фиатных валют на криптовалютный рынок. Платформа Tron позиционирует себя как конкурент Ethereum (ETH), она связывает криптовалюты с широкой децентрализованной интернет-экосистемой, утверждает, что добавление USDT, следовательно, «поднимет ее существующую экосистему децентрализованных приложений (DApps), а также улучшит общее хранилище стоимости и увеличить ликвидность».

В пресс-релизе компаний указано, что USDT на платформе Tron сделает ее блокчейн более доступным для партнеров – предприятий и институциональных инвесторов. 

Стоит напомнить, что генеральный директор Tron Джастин Сан объявлял о том, что 28 февраля 2019 года в сети произошел хардфорк, который призван обеспечить функциональность, удобную для организаций, а также такие функции, как возможности мультиподписи и опции управления учетными записями.

Существенное расширение экосистемы Tron произошло в прошлом году благодаря приобретению популярного однорангового торрент-клиента BitTorrent. Последний запустил свой собственный токен, который основан на платформе Tron, он имеет навание BitTorrent (BTT).

Данное партнерство принесет пользу обеим сторонам.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,809.33
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,524.69
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.446925

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь