Конфиденциальный браузер Brave стал самым популярным веб-браузером в Японии

Популярность Brave растет. Стало известно, что ориентированный на конфиденциальность веб-браузер стал самым загружаемым для Android в Японии. Это первый случай, когда Brave занимает первое место в большой стране.

Пока Firefox и Opera постепенно сдают позиции, Brave делает значительные успехи. Пользователи устройств на Андроид отдают ему предпочтение из-за анонимности и множества «плюшек», в том числе и поощрения в BAT за контент.

Отметим, Япония считается одной из наиболее значимых стран с точки зрения принятия криптовалют, регулирования и осведомленности о цифровых активах. Более того, японская иена является второй по величине валютой, торгуемой в паре с биткоинами после доллара США. Принятие Brave Browser в такой большой стране может повлиять на его популярность во всем мире. Кроме того, это положительно скажется на его криптовалюте Basic Attention Token.

На данный момент Brave – девятое по популярности Android-приложение в Японии из категории «общение». Его пока опережают LINE, TownWiFi, Yahoo Mail, Discord, Messenger, Yahoo, KakaoTalk, Skype. Mozilla Firefox на 15-м месте с 533 000 установок. Для сравнения: у Brave 2 миллиона загрузок. 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,683.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,273.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.504517

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь