Конфиденциальный браузер Brave получил доступ к 250 000 партнеров

Вчера 28 февраля 2019 года стало известно о том, что конфиденциальный браузер Брейв, который разработан на основе Chrome, однако выделяется тем, что блокирует рекламу и имеет открытый исходны код, объявил о новом партнерстве. Это произошло в ходе мероприятия Mobile World Congress.

Представители Brave сообщили о партнерстве с TAP Network – основанной на технологии Blockchain рекламной дата-платформе. На данный момент экосистема TAP Network имеет более четверти миллиона партнеров по всему миру. Таким образом, токены BAT и сам браузер получат живых клиентов уже в ближайшее время.

Хотелось бы отметить, что среди партнеров TAP Network числятся компании Amazon, Apple, Uber и Starbucks. После этой новости стоимость токена BAT увеличилась с 0,14 до 0,18 в течении пары часов, но затем последовала небольшая коррекция. Сейчас, 1 токен BAT можно купить за $0,163.

На Mobile World Congress также стало известно о том, что браузер Brave поглощает на 30% меньше энергии сматрфона при просмотре веб-сейтов в интернете.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,865.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,611.54
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.502159

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь