Конфиденциальный браузер Brave перешел на 2-й этап развития

Представители браузера Brave, который предлагает своим пользователям уникальные возможности просмотра сайтов без навязчивой рекламы сообщили о том, что программа вознаграждений за просмотр рекламы активирована. Теперь, каждый желающий может зарабатывать до 70% вознаграждения в токенах BAT за просмотр объявлений от рекламодателей.

Данная функция стала доступна 8 марта 2019 года с момента 2-го этапа развития платформы. В ходе первой ступени, рекламодатели помогли команде Brave провести тестирование их модели. За этот период Brave установил дружеские отношения с BuySellAds, TAP Network, AirSwap, Fluidity и Uphold. Теперь, в конце каждого месяца пользователи браузера могут выводить токены BAT, накопленные за просмотр рекламы.

Чтобы получить доступ к новой функции, вам необходимо установить последнюю версию браузера Brave 0.63.4, которая доступна для OS X, Linux и Windows x64. Программа для Windows x32 и x86 будет представлена на сайте в ближайшее время. Для вывода токенов BAT, вам необходимо перейти во вкладку “Награды” и сделать запрос на вывод.

Эта новость положительно повлияла на стоимость токена BAT, который с 8-го марта прибавил в цене около 10%. А если вы хотите узнать о токенах, которые будут расти в течении следующих 2-х недель, то переходите читайте эту статью.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,860.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,580.45
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.496520

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь