Компания Tether ошибочно напечатала 5 миллиардов долларов США

Компания Tether, которая выпускает наиболее популярный стейблкоин USDT случайно напечатала, а впоследствии сожгла 5 миллиардов токенов USDT. Об этом сообщил Whale Alert 13 июля 2019 года.

Whale Alert – учетная запись в социальной сети Twitter, которая предназначена для информирования пользователей о крупных транзакциях в сфере криптовалют. Пользователь Whale Alert отметил, что 50 миллионов токенов USDT были переведены с криптовалютной биржи Poloniex в Tether Treasury по протоколу Omni на блокчейн биткоинов (BTC). Впоследствии стало известно, что Tether Treasury напечатал 5 миллиардов токенов USDT на блокчейне Tron, после чего сжег их.

Затем Tether напечатал еще 50 миллионов долларов США в той же цепочке и перевела их на кошелек Trona, который предположительно размещен на бирже Poloniex.

Технический директор Tether Паоло Ардоино на своей странице в Твиттер объяснил, что Tether намеревался выполнить обмен 50 миллионов токенов USDT на основе Omni на блокчейне Tron, но была допущена ошибка с десятичными числами. Биржа Poloniex подтвердил эту информацию в твиттере:

«Паоло прав – это произошло, когда Полоникс проводил обмен цепями USDT с помощью Tether. Неправильное количество USDT было напечатано случайно, и с тех пор это было возвращено до предполагаемого значения».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here