Компания Ripple признана одной из быстрорастущих в мире

Ведущий деловой журнал США признал компанию Ripple одной из самых быстрорастущих. В общем списке, который состоит из 5 000 компаний, Ripple занимает 123-е место.

По оценкам журнала, созданная в 2012 году блокчейн-компания, аффилированная с XRP, за последние три года сумела добиться колоссального роста на 3 039 процентов (средний рост составляет 165 процентов).

Его сеть RippleNet, которая соединяет крупные банки и финансовые учреждения, в прошлом году превысила 300 клиентов.

Оценка Ripple выросла до 10 млрд долларов в декабре 2019 года после завершения раунда финансирования серии C на 200 млн долларов, инициированного компанией Tetragon Financial Group.

Эта компания владеет 55 процентами от общего предложения XRP, используя токен в качестве промежуточной валюты для своего продукта ликвидности по требованию (ODL).

Разъясняя стратегию компании в отношении внедрения XRP, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сообщил, что объемы ODL выросли в 11 раз за год.

Всего в сети RippleNet было обработано более 2 миллиардов транзакций номинальной стоимостью 7 миллиардов долларов.

Хотя Ripple является самой высокопоставленной компанией, связанной с блокчейном, есть некоторые частные фирмы, которые добились еще более впечатляющих успехов в отделе финансовых услуг.

Nationwide Mortgage Bankers лидирует в своей категории с ростом на 16 395 процентов.

Между тем, стартап по обеспечению конфиденциальности OneTrust возглавляет список (48 337%). После привлечения дополнительных 210 миллионов долларов в феврале он сейчас оценивается в 2,7 миллиарда долларов, несмотря на то, что был основан всего четыре года назад.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,976.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,505.62
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.386511

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь