Компания-оператор LocalBitcoins предъявляет новые требования к верификации

На платформе LocalBitcoins предъявляют новые требования к верификации. На такой шаг компании-оператору пришлось пойти из-за изменений в финском законодательстве. Теперь пользователи, у которых объем торговли за год больше 1000 евро, обязаны указывать полное имя, телефонный номер, email, страну проживания. В том случае, когда оборот больше, потребуется пройти полноценную процедуру в соответствии с требованиями KYC, предоставить документ для идентификации личности (паспорт или какой-либо другой).

В зависимости от торгового объема на платформе предусмотрено 4 типа учетных записей. Напомним, раньше пользователи из государств с гиперинфляцией и экономическим спадом могли конфиденциально, оперативно и безопасно совершать сделки с BTC.

Недавно LocalBitcoins пролонгировала период обновления учетных записей до 01.10.2019. Те, кто не успеет этого сделать, не смогут больше вести торговлю на платформе. KYC-процедура является обязательной. Помимо этого, сотрудники компании просят записывать персональную информацию латинскими буквами, хотя можно и без этого.

Читайте также: Звезда бокса Мэнни Паккьяо выпустил свою криптовалюту

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,339.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,248.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.487800

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь