Другое

    Компания Nvidia развиваетcя в направлении робототехники

    Новости

    Компания Nvidia официально открыла свою лабораторию по исследованию робототехники в Сиэтле. Общая площадь помещения – 13 000 футов, на которых будут работать около 20 роботов Nvidia и 30 научных экспертов. Руководителем проекта предназначен исследователь и профессор робототехники Дитер Фокс. Комментируя прошедшее событие он сказал:

    «Мы хотим разработать роботов, которые могут естественно выполнять задачи вместе с людьми».

    Лаборатория оборудована специальной кухней от IKEA с целью тестирования своего робота «кухонный манипулятор», который использует искусственный интеллект и глубокое обучение для выполнения задач.

    «Собрав воедино последние достижения в области восприятия, контроля, обучения и моделирования, мы можем помочь исследовательскому сообществу решить некоторые из важнейших задач в робототехнике».

    Робототехника и искусственный интеллект – более длинная игра, чем последний прыжок Nvidia в криптовалюты при котором компания сконцентрировалась на производстве чипов для майнинга. Но в связи с падением рынка и снижением интереса к добыче криптовалют Nvidia вышла из сферы криптовалюты.

    В связи с этим, к концу декабря 2018 года цена акций Nvidia упала на 54%, что стало худшим показателем среди компаний входящих в индекс S&P 500. 

    Nvidia – не единственная технологическая корпорация, которая ищет новые рынки для повышения доходности. Как стало известно ранее, Amazon разрабатывает новый сервис потоковой передачи игр, чтобы конкурировать с Microsoft и Google.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,221.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,004.43
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.05
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 364.85

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here