Другое

    Компания Nvidia планирует завершить продажу остатков оборудования для майнинга к концу 1-го квартала 2019 года

    Новости

    Согласно докладу Bloomberg от 19 марта, крупнейший мировой производитель чипов Nvidia планирует завершить продажи оставшихся запасов оборудования для майнинга, созданных в ожидании повышенного спроса.

    В настоящее время компания работает над продажей оборудования для майнинга, которое оставалось нереализованным, так как рынок медвежий рынок продолжается. Фирма прогнозировала, что сможет продать избыточные запасы к концу текущего квартала.

    После значительного роста рынка в 2017 году, Nvidia выпустила большое количество оборудования для добычи цифровых валют для продажи в 2018 году, но ожидания не оправдались. В связи с понижениям уровня продаж, акции Nvidia показали худшие результаты среди компаний индекса S&P 500.

    Теперь производитель компьютерной техники заявил, что он по-прежнему работает с запасами непроданного инвентаря и уверен, что компания сможет завершить этот процесс. Кроме того, финансовый директор Nvidia Колетт Кресс прогнозирует, что ее выручка останется на том же уровне или немного снизится с 2018 по 2020 финансовый год.

    Избыточные запасы, были охарактеризованы генеральным директором Дженсеном Хуаном как «криптопохмелье». По данным CNBC, сегмент данных Nvidia не оправдал ожиданий Уолл-стрит в 2018 году, даже несмотря на то, что его выручка выросла на 58 процентов.

    Согласно данным Bloomberg, Хуан сейчас пытается убедить Уолл-стрит в том, что выручка компании быстро улучшится после после продажи накопленных запасов.

    Кроме того, Медвежий рынок сильно ударил по крупным майнинговым фирмам. Bitmain, китайский производитель интегральных микросхем для оборудования (ASIC), закрыл некоторые офисы и уволил часть персонала.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 61,436.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,416.35
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 512.46
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.41

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here