Компания MoneyGram объявила о проведении промо-акции с Uber

Отныне, водители и курьеры Uber смогут получать скидки на цифровые платежи по всему миру.

В США есть большая часть водителей Uber, которые направляют около 25 процентов своего дохода непосредственно в свои страны. Следовательно, они являются значительным источником денежных переводов.

Генеральный директор MoneyGram Алекс Холмс говорит, что его компания гордится тем, что обслуживает всех, кому необходимо переводить средства друзьям и семьям. Он также добавляет, что водители «знают и любят» бренд:

“Мы очень рады начать это партнерство с Uber, чтобы обслуживать всех, кто зарабатывает на платформе Uber – многие из которых часто отправляют деньги домой друзьям и родственникам”.

Помимо США, партнерство Uber распространяется и на Канаду, Австралию и Великобританию.

Акции MoneyGram (NASDAQ: MGI) выросли на 16% на новостях до $2,28 за акцию.

Сам Uber совершил набег на индустрию финтех, запустив сервис Uber Money, который позволяет его водителям отслеживать свои доходы и расходы.

Это новое подразделение подтвердило намерение компании стать банком для своих работников. В будущем Uber также планирует предлагать банковские услуги более чем 100 миллионам своих клиентов.

После посещения Uber, Airbnb и Google Ашиша Бирла, старшего вице-президента по продуктам в Ripple, он понял, что платежи являются существенной частью их бизнеса:

“Мы посетили Uber, Airbnb, Google и другие, и то, что я понял, эти фирмы (мы думаем о них как о технических фирмах), большая часть того, что они делают, и ценность, которую они предоставляют, – это платежи”.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,514.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,502.91
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.733201

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь