Компания Monex Group, владеющая Coincheck, объявила об изменениях в руководстве

Японский брокер, который приобрел взломанную биржу криптовалют Coincheck в апреле 2018 года, объявил о серьезных изменениях в своей структуре управления. Эта новость была опубликована 27 марта в официальном в пресс-релизе.

Нынешний представитель исполнительного директора и президент группы Monex Оки Мацумото теперь будет занимать должности представительного директора и председателя Monex, а также председателя Coincheck.

Согласно объявлению, в Monex «различные сотрудники будут активно продвигаться на руководящие должности». В пресс-релизе также указывается, что три исполнительных директора Coincheck также будут выполнять функции исполнительных директоров Monex для расширения сотрудничества между компаниями группы. Нынешний старший исполнительный директор и главный инвестиционный директор компании Коичи Татено уйдет в отставку и станет старшим советником.

Фирма отметила, что все кадровые изменения вступят в силу с 1 апреля 2019 года.

Компания ожидает, что изменения оживят и улучшат гибкость Monex Group. В публикации также отмечается, что фирма стремится улучшить взаимодействие между компаниями, входящими группу, путем их переплетения.

Как сообщал Cointelegraph в январе, Monex Group предупредила о новой афере, утверждающей, что она связана с ее бизнесом. В декабре прошлого года компания объявила о планах начать торговлю криптовалютами в США.

На этой неделе японский гигант электронной коммерции Rakuten завершил регистрацию своей криптовалютной биржи Rakuten Wallet, которая должна быть доступна к использованию уже в следующем месяце.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,540.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,993.53
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.558411

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь