Компания Metaverse Society стала первым оператором блокчейн-портала BSN за пределами Китая

Корпорация Metaverse Society стала первым оператором блокчейн-портала Blockchain Services Network (BSN) в Южной Кореи после подписания эксклюзивного соглашения с компанией RedDate Technologe, сообщается в Twitter-аккаунте Bsnbase.


Благодаря сотрудничеству MetaverseSociety и RedDate Technology южнокорейские разработчики получат доступ к локализованной версии BSN для создания децентрализованных приложений.

Blockchain Services Network (BSN) – это “сеть блокчейнов”, разработанная компанией RedDate под эгидой китайских государственных структур, China Mobile, China Union Pay и КГИЦ. Платформа направлена на ускорение как разработки, так и внедрения технологий и блокчейн-приложений.

Blockchain Services Network работает через 135 городских узлов в Китае и восьми узлов, которые находятся за рубежом. BSN предлагает разработчикам для работы большинство основных протоколов, включая Ethereum, EOS, Polkadot, NEO, Tezos, Oasis, Hyperledger Fabric, ConsenSys Quorum и Corda, а также возможность соединения между различными сетями.

Сеульская компания Metaverse Society является блокчейн-отделением консалтинговой компании CiDOW Corp. Ее флагманский продукт – DeFi и NFT-платформа MarX.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,124.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,654.58
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.502064

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь