Фирма Electric Coin, стоящая за второй по величине анонимной монетой Zcash, намерена создать новый масштабируемый блокчейн. Топ-разработчик компании Натан Уилкокс отметил, что в планах привлечь к использованию ZEC 10 миллиардов человек к 2050 году. Однако для этого blockchain криптовалюты должен обрабатывать миллионы транзакций ежесекундно.

Известно то, что ECC думает о протоколе с шардингом. Это эффективное решение для масштабируемости, которое представители Эфириума также хотят интегрировать в свою сеть. Хотя представитель компании Дайра Хопвуд отметила, что для ZEC необходим абсолютно новый blockchain. Компания позаботится о переводе монет, чтобы сохранить капитал клиентов. Новая цепочка будет обрабатывать операции в частном порядке.

Напомним, Zcash занимает 24-е место по капитализации. Согласно данным Coin360, стоимость ZEC за последние 24 часа упала более чем на 0,40%. Сейчас монета торгуется по $ 113,09. Ранее писалось, что Фонд Zcash договорился о сотрудничестве с Parity Technologies, чтобы совестными усилиями создать программный клиент.

Читайте также: Министерство финансов РФ сообщил о планах разрешить торговлю биткоинами

биржа бинанс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here