Компания FD7 Ventures инвестирует $250 млн в разработчиков Cardano и Polkadot

FD7 Ventures объявила об открытии нового офиса в Бангалоре, Индия. На новом месте разместится целевой микрофонд FD7 на сумму $250 млн, ориентированный на инвестиции в команды, разрабатывающие проекты на базе блокчейнов Cardano и Polkadot.

Фонд нацелен на распределение инвестиций в размере примерно от $1 до $5 млн среди более чем 50 компаний ежегодно. Ожидается, что около 30% проектов получат дополнительное последующее финансирование в размере от $5 до $20 млн, в зависимости от показателей их роста. В центре внимания FD7 могут быть проекты невзаимозаменяемых токенов (NFT), сообщил Пракаш Чанд, управляющий партнер фонда в пресс-релизе :

“Достаточно взглянуть на Bondly, который построен на Polkadot. Он буквально взорвался в мгновение ока, когда ютубер Логан Пол продал NFT на сумму более $5 млн всего за 24 часа. Это рынок, на который стоит посмотреть. Он доказывает свою инвестиционную ценность: почти ежедневно устанавливаются рекорды с увеличивающимся количеством вариантов использования незаменимых токенов, которые поддерживают криптографическое искусство, предметы коллекционирования, игры и многое другое.”

Касаемо конкретно индийского рынка, компания заявила, что для популяризации NFT «планирует сотрудничать со знаменитостями Болливуда и звездными игроками в крикет в ближайшем будущем».

На прошлой неделе FD7 Ventures объявила о продаже $750 млн в BTC для инвестирования в Cardano (ADA) и Polkadot (DOT).

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,768.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,773.26
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.452551

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь