Компания eToro приобрела разработчика смарт-контрактов Firmo

Социальная сеть и, по совместительству, биржа для торговли криптовалютами eToro сделала заявление о том, что они завершили сделку покупки компании Firmo, которая акцентирует внимание своей деятельности разработке умных контрактов. Эта информация была опубликована в официальном пресс-релизе 25 марта 2019 года. Детали сделки не сообщаются.

Один из основателей eToro Они Ассия, который выполняет функции CEO заявил, что совершенный шаг позволит расширить количество токенов, доступных к торговле на бирже. Кроме того, он дополнил:

«Мы верим в то, что спустя некоторое время, все активы, которые доступны к инвестированию будут токенизированы, после чего мы перейдем в фазу передачи богатства на блокчейне».

После слияния eToro и Firmo, сотрудники 2-й компании перейдут в штат 1-й, и войдут в подразделение команды по инновациям eToro. Помимо своей привычной работы, бывшие сотрудники Firmo будут работать над оцинковкой всех активов, представленных на бирже.

Также, в пресс-релизе указано, что компания Firmo дает возможность быстро и безопасно запускать умные-контракты на блокчейне, которые могут быть перенесены на Эфириум, НЕО и EOS. Такая возможность достигается за счет языка «FirmLang».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,166.40
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,326.68
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.441583

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь