Компания Elwood добавит новые варианты инвестиций в криптовалюту

12 марта стало известно о том, что британская компания по управлению активами Elwood Asset Management планирует увеличить объем предложений по инвестициям в криптовалюты после совместного запуска биржевого фонда (ETF).

Компания Элвуд, владельцем которой является миллиардер Бреван Ховард, Алан Ховард, заключила партнерское соглашение с Invesco, с целью вывести ETF на рынок в течении этой неделе.

Компания объявила журналистам о том, что уже рассматривает дополнительные предложения для институциональных инвесторов, стремящимся получить доступ к рынку криптовалют. Генеральный директор Бин Рен сказал:

«Единственный способ получить доступ к цифровым активам для учреждений – это купить биткоин, но многие не хотят или не могут его купить – и для этого есть уважительные причины. ETF предоставляет высоколиквидный и регулируемый способ получения информации. Это правильная точка для начала».

Рен не упомянул конкретные продукты или услуги, которые Elwood Asset Management может предложить. Но намекнул на то, что:

«Elwood планирует развивать инвестиции, связанные с торговлей цифровыми активами, и в конечном итоге может предложить доступ к криптовалютам, таким как Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH)».

Инвестиционные продукты для криптовалют продолжают завоевывать популярность, и эта тенденция все еще контрастирует с тем, что в индустрии существует нормативно-правовая база, которая усложняет обслуживание клиентов.

СТоит напомнить, что Лондон собирается запретить некоторые торговые инструменты, связанные с криптовалютой, в то время как в США соответствие нормативным требованиям привело к повторной задержке Bakkt.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,935.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,870.25
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.552119

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь