Компания Chainalysis привлекла еще 30 миллионов долларов в качестве финансирования

Стало известно о том, что компания Chainalysis привлекла 30 миллионов долларов в качестве финансирования, тем самым увеличив общую сумму полученных средств до 48 миллионов долларов. Одним из первых шагов, которые компания сделает за эти деньги, будет удвоение количества своих сотрудников в Лондоне.

Представители компании хотят увеличивать свой штат в Лондоне из-за того, что город находится очень близко к лучшим университетам, которые все чаще признают криптовалюту технологией, способной изменить способ обмена ценностями во всем мире. Более того, лондонский офис предоставит возможность Chainalysis работать с крупными финансовыми институтами и крипто-компаниями, работающих на этом рынке, а также с европейскими правительствами.

Стоит напомнить, что Chainalysis является одним из крупнейших подрядчиков IRS – налоговой службы США. Согласно имеющийся у нас информации, за прошлый год компания потратила более 5 миллионов долларов на отслеживание крипто-платежей. Аналитики отмечают, что отслеживать крипто-платежи намного легче, чем транзакции фиатными деньгами.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,469.77
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,197.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.313477

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь