Компания CasperLabs наняла экс-разработчика Ethereum Влада Замфира

Научно-исследовательская компания CasperLabs объявила о том, что в ее команду вошел новый разработчик протокола консенсуса, Влад Замфир. Есть большая вероятность того, что CasperLabs хочет конкурировать с Эфириумом, так как Влад Замфир была ведущим разработчиком в этой компании.

Напомним, в марте 2017-го Замфир заявил о том, что Эфириум небезопасен, он плохо масштабируется и имеет «ущербную» инфраструктуру. Он посоветовал криптосообществу быть максимально осторожными, имея дело с этим блокчейном.

Сейчас CasperLabs работает над улучшением алгоритма согласования с Эфириумом (ETH) Casper Proof-of-Stake. Замфир утверждает, что согласованные протоколы PoS будут безопаснее и надежнее, чем используемые на данный момент блокчейн-структуры. Правда, он не уверен, что Биткоин и Эфириум смогут обновить свои протоколы.

Что касается сотрудничества с CasperLabs, то он говорит: «Я рад, что CasperLabs проявляет интерес к реализации масштабируемого протокола CBC Casper, и надеюсь, что их усилия будут успешными. Благодарю компанию за поддержку моего мнения и с нетерпением ожидаю совместной работы».

Читайте также: Основатель Tron обнародовал дату предстоящего хардфорка

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,036.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,841.35
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.536097

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь