Компания Bitmain анонсировала два новых устройства для майнинга биткоинов: Antminer S17+ и T17+

Во время Всемирного саммита по майнингу китайская компания Bitmain поделилась приятными новостями: готовятся к выпуску две новые ASIC для добычи биткоинов. Это высококлассные устройства Antminer S17+ и T17+, которые способны показывать 73 и 64 TH/с соответственно.

Как пишет en.cryptonomist.ch, техногигант не раскрыл много деталей о новых устройствах. Известно только то, что продаваться они начнут на официальном сайте Bitmain 11 октября.  Поставки первой партии запланированы на первую декаду декабря 2019 года.

Отметим, на данный момент сложно сказать, используются ли в новых устройствах 7-нанометровые чипы, как и в Antminer S17, или что-то более мощное.

Новый продукт линейки – Bitmain Antminer S17+, безусловно, займет вершину рейтинга среди самых эффективных продуктов для майнинга. Сильной стороной продукта также является энергоэффективность, равная 40 Ватт на TH. То есть даже при максимальной мощности Bitmain Antminer S17+ может похвастаться энергопотреблением всего 3000 Вт в час.

Читайте также: Чиновники призывают Visa, Mastercard пересмотреть свое отношение к Libra и отказаться от участия в проекте 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 21,414.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,618.35
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.460851

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь