Компания BitGo получила финансирование от Goldman Sachs и Galaxy Digital

Компания BitGo, которая занимается созданием продуктов обеспечивающих безопасность блокчейн-технологий собрала 70 миллионов долларов инвестиций для разработки решений направленных на безопасное хранение криптовалют. В ходе нескольких раундов краудфандинга BitGo в данную компанию инвестировало несколько представителей Уолл-Стрит. Больше всего средств в разработку инвестировали компании связанный с миллиардером Майком Новограцем Goldman Sachs и Galaxy Digital. На двоих они раскошелились на 57,5 миллионов долларов.

Желание инвестировать в криптовалюты заставляет компании из традиционного бизнеса инвестировать в такие проекты как BitGo, что дает им шанс выжить. Соучредитель и управляющий BitGo Майк Белше комментирует это событие следующими словами:

“Если бы вы инвестировали в любой другой вид активов, вы бы не сомневались, что он может просто исчезнуть. Но в отношении криптовалют у людей все еще есть такой страх”.

Решение о создании собственного безопасного хранилище для BitGo возникло после того, как компания Palo Alto отказалась продавать им свои решения для безопасности.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,249.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,961.48
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.526080

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь