Компания BitGo наняла специалиста по создания крипто-хранилищ для крупных инвесторов

Компания BitGo наняла Ричарда Дж. Коркорана для того, чтобы он возглавил деятельность по разработке безопасного хранилища для криптовалют институциональных инвесторов. Проект, генеральным директором которого является Коркоран был сформирован недавно, и называется BitGo Trust Company.

Задача BitGo Trust Company заключается в предоставлении услуг хедж-фондам, компаниям, а также инвестиционным фондами в качестве клиентов. Сам Коркоран понимает, что на данный момент клиенты с большими деньгами уже собираются входить в индустрию:

«Я понимаю нормативные требования к компании и то, как соблюдать эти стандарты, поскольку мы обслуживаем клиентов».

Действительно, Коркоран тесно знаком с требованиями Южной Дакоты, которые в начале этого года предоставили компании BitGo лицензию трастовой компании, позволяющую фирме хранить криптовалюты от имени институциональных инвесторов.

Прежде, чем стать сотрудником BitGo он ушел из Первого Национального банка в Су-Фолс, Южная Дакота, после 25 лет работы в нем.

«Мы встретились с адвокатом, представляющим Битго, который рекомендовал Майку [директору BitGo] поговорить со мной о траст-индустрии в Южной Дакоте. Я думаю, что это была установка контакта».

Южная Дакота является «если не ведущей, то одной из ведущих юрисдикций в стране для трассовых компаний. Коркоран рассказал и том, как происходило развитие этой индустрии в регионе:

“Когда я приехал сюда в 1979 году, то в общей сложности здесь было 12 целевых учреждений, а сейчас их количество превышает 100 независимых трастовых компаний”

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,520.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,975.97
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.515649

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь