Компании Nasdaq и VanEck создадут «биткоин-фьючерсы 2.0»

Информационный ресурс CoinDesk сообщил новость о том, что Нью-Йоркская биржа Nasdaq заключила партнерский договор с компанией VanEck, которая занимается инвестиционной деятельностью. Данная информация стала известна в ходе конференции Consensus: Invest.

Представитель инвестиционной фирмы VanEck заявил, что на данный момент ведутся активные работы над разработкой стандартов сбережения и для контроля деятельности над индустрией, а в следующем году на рынок выйдут новые продукты. Директор VanEck считает, что Bitcoin ETF, которые его компания разрабатывала вместе с SolidX увидит свет 27 февраля 2019 года.

По мнению Гурбаха, весь 2018 год можно назвать годом создания инфраструктуры и регуляторной базы, а 2019 год будет ознаменован годом реализации всех планов в жизнь. Ведь именно в 1м квартале 2019 года, анонсирован запуск большинства Bitcoin ETF, платформы Bakkt и других важны для крипто-индустрии проектов.

Партнерство Nasdaq с VanEck будет направлено на обновление правил в работе с биткоин-фьючерсами. Компании отмечают, что разрабатываемый инструмент будет оснащен системой контроля SMARTS, и будет работать на основании индекса MVIS, который был ранее презентован VanEck.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,935.51
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,246.06
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.321732

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь