Другое

    Коммунальная служба Вашингтона предлагает увеличить затраты на электроэнергию для майнинга

    Новости

    Вашингтонская ассоциация PUD предложил новую структуру ценообразования на электроэнергию для криптовалютных майнеров. Цель данной инициативы заключается в снижении повышенного спроса на электроэнергию. Эту новость сообщила радиостанция Central Washington KPQ 14 Ноября 2018 года.

    Представитель комиссии по формированию тарифов на коммунальные услуги Линдси Монс, объяснил разницу между нынешними и предлагаемыми системами ценообразования на электроэнергию, отмечая:

    «Что предлагаемая структура построена так же, как и существующая структура, по которой платят криптовалютные манеры сейчас. Благодаря новой модели формирование цены на электроэнергию будет зависеть от спроса потребителей и предложения. Таким образом, появится более эффективная модель обслуживания переменной нагрузки, связанной с криптовалютами».

    Сотрудник ассоциации PUD Кимберли Крейг объяснил:

    «Мы вынуждены прийти к данной модели для того, чтобы защитить инвестиции клиентов, которые уже вложили значительные средства в нашу систему».

    Согласно информации KPQ, под «инвестициями» Крейг имел в виду постоянные расходы PUD, включая покрытие «ускоренной стоимости инвестиций в инфраструктуру в нашей системе».

    После обнародования предлагаемой новой системы ценообразования, «многие члены сообщества криптовалют выразили свое недовольство предлагаемой схемой ценообразования».

    В апреле, ассоциация PUD сообщила о том, что он поймала неавторизованных майнеров и приказала персоналу ввести запрет на добычу криптовалют

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 44,967.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,177.20
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.27
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 383.52

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here