Комитет Палаты представителей США требует от Цукерберга предоставить информацию о Libra до января 2020 года

Финансовый комитет Палаты представителей США пригласил на 29 октября представителя Фейсбук Шерил Сэндберг, чтобы подробнее узнать о планах компании по выпуску стейблкоина Libra. Как пишет Cointelegraph, также обязательным условием является появление на заседании комитета гендиректора ФБ Марка Цукерберга. Он должен дать свое согласие и прийти на встречу в Палату представителей США до начала 2020 года.

Отметим, финансовый комитет под председательством Максин Уотерс намерен уделить первостепенное внимание изучению монеты Facebook и цифровому кошельку Calibra. Сэндберг должен будет дать ответы о Libra, а также рассказать о рекламной политике компании. Нужно сказать, что Сандберг уже второй представитель руководства Facebook, которого приглашают на заседания комитета по финансовым услугам. Летом на слушаниях выступал глава Calibra Дэвид Маркус.

Максин Уотерс скептически относится к «Либра». Известно, что основное беспокойство вызывает то, что «техногигант показал неспособность сохранять конфиденциальность данных». Уотерс думает, что компания пыталась оказать влияние на президентские выборы 2016 года.

Читайте также: Эксперты TokenAnalyst определили корреляцию эмиссии Tether и стоимости Bitcoin

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,272.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,536.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.388642

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь