Комиссар SEC Роберт Джексон сообщил о том, что Bitcoin ETF будет одобрен

Один из членов Комиссии по ценным бумагам США сказал, что Bitcoin ETF будет одобрен в ближайшем будущем. До сегодняшнего дня был достигнут общий консенсус относительно того, будет ли Комиссия по ценным бумагам и биржам принимать Bitcoin ETF, но сейчас стоит вопрос о том, когда они примут это решение.

Роберт Джексон сказал, что в SEC было подано несколько предложений для создания биткоин-фондов, но он не сказал, какая из компаний имеет наибольшие шансы получить одобрение SEC. Несмотря на это, многие эксперты отрасли считают, что заявка, представленная VanEck SolidX, имеет наилучшие шансы быть одобренной. В интервью одному из изданий Роберт сообщил:

«В конце концов, я думаю, что кто-то удовлетворит стандарты, которые мы там изложили? Я надеюсь, что так и будет».

В дополнение к этому Джексон сказал, почему биткоин-ETF не были одобрены ранее. Нет сомнений в том, что индустрия криптовалют переполнена мошенниками, хакерами, манипуляциями и многим другим аспектами. Это то, что SEC и другие финансовые регуляторы быстро заметили, так как их задача – обеспечить защиту инвесторов. Не удивительно, что SEC будет относиться к этим вопросам с особой осторожностью.

Допустим, Биткойн-ETF действительно получил одобрение. Что будет дальше? Есть много лидеров в отрасли, которые думают, что ETF спровоцирует рост цен биткоина в следующем году. Тем не менее, еще неизвестно, будет ли принятие Bitcoin ETF фактором роста Биткоина.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,180.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,637.19
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506739

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь