Другое

    Команды Ethereum (ETH) и Ethereum Classic (ETC) начинают сотрудничать

    Новости

    После взлома DAO в сети Ethereum произошел хардфорк, после которого сообщество данного проекта разделилось и появилась криптовалюта ETC. После этого проекты не взаимодействовали друг с другом, но эта тенденция не может длиться вечно. По состоянию на сегодня разработчики Ethereum (ETH) и Ethereum Classic (ETC) сообщают, что отношения между проектами начинают таять.

    Команды проектов начинают обмениваться новыми идеями и талантами. К примеру, Боб Саммервилл (Bob Summerwill) – блокчейн-разработчик, которого хвалят за его способность участвовать в крупных проектах, включая Ethereum Foundation и ConsenSys. Теперь он был назначен новым исполнительным директором ETC Cooperative, его миссией является налаживание отношения между ETC и ETH.

    Саммервилл привлек внимание ETC Cooperative в то время, когда он был докладчиком от сообщества Эфириум на конференции в марте прошлого года, и еще раз на саммите ETC в сентябре. Его посыл был похожим на обеих мероприятиях, где он сказал: 

    «Я бы хотел, чтобы сообщество ETC было таким, каким оно есть на самом деле, сильно принципиальной группой людей, которые разрабатывают полезные технологии».

    Координатор технологий в Ethereum Classic Labs Стеван Лохья на Crypto Briefing рассказал:

    «Отношения между ETC и ETH улучшаются. ETC Coop, ETC Labs Core и ETC Labs уже сотрудничают с людьми из ETH. Боб Саммервилл не первый и не последний из ETH, кто стремится внести свой вклад в разработку инициатив ETC».

    Боб Саммервилл говорит, что хотел бы, чтобы больше разработчиков опирались на ETC и способствовали созданию нескольких кодовых баз. В ETC Coop новая работа Саммервилла будет направлена ​​на развитие экосистемы и повышение осведомленности сообществах о всех разработках ETC. Изданию Crypto Briefing он рассказал:

    «Больше всего, я хочу прояснить то, что происходящая работа – это «Эфириум». Это все EVM. Все это тесно связано, и мы все можем учиться друг у друга, независимо от того, что произошло в прошлом. … Мы должны действовать больше как братья и сестры, чем как смертельные враги».

    По его словам сотрудничество может начаться того, что сообщества ETH и ETC «пойдут на вечеринки друг друга!»

    Помимо философских разногласий, сходство между двумя протоколами Эфириума все еще намного больше, чем их различия. Это открывает возможности для плодотворного перекрестного взаимодействиями между двумя блокчейн-экосистемами, которое сделает их лучше.

    Он продолжил:

    «Мой лучший совет для всех, кто хочет внести свой вклад в существующие проекты с открытым исходным кодом. Создайте свой профиль GitHub. Продемонстрируйте компетентность. Будьте видимым. Будьте полезным. Участвуйте в списках рассылки, каналах Slacks, Gitter и т. д. Многие проекты обращаются к таким лицам, когда ищут сотрудников, потому что они уже знают вас».

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,333.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,014.90
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.06
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 364.66

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here