Команда Monero запустила собственное телешоу для продвижения XMR

Monero Outreach, независимая рабочая группа, которой поручено продвижение решений конфиденциальной монеты XMR, запустила телешоу Monero TV.

Первый выпуск под названием «Слово на улице» опубликован в Twitter. В нем обсуждается влияние «доминирования криптовалюты Monero на рынке даркнета» и его последствия для биткоинов.

Wallet Guy, разработчик кошелька Samourai, ориентированного на конфиденциальность биткоина, стал гостем первого выпуска телешоу.

“Monero у меня вызывает ассоциацию с рынком даркнет, в котором монета является лидером по использованию среди криптовалют. Распространение XMR растет в течение длительного времени. Изменения, произошедшие на рынке даркнет, должны заставить волноваться биткоин сообщество.” – сказал разработчик кошелька Samourai.

Кроме того, участник сообщества Monero, известный под ником ErCiccione, поделился информацией о том, что был выпущен инструмент Monero-CPP.

Согласно странице GitHub, проект состоит из библиотеки C ++ для создания приложений на основе Monero, «использующих собственные привязки к Nitrogen Nebula v0.16.0.3». Кроме того, он обеспечит поддержку кошельков с несколькими подписями, только для просмотра и автономных кошельков.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,614.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,002.58
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.596455

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь