Количество ежедневных транзакций Tron составляет 27 миллионов, это больше, чем у ETH и EOS вместе

После того, как Tron и EOS вышли из системы Ethereum ERC20 прошлым летом, началось своеобразное соревнование. Кто станет лидером среди конкурирующих компаний? На днях Джастин Сан сообщил в Твиттере радостную новость: количество суточных транзакций TRX превзошло показатели EOS и ETH вместе взятые. На данный момент сеть Трон может похвастаться 27 миллионами транзакций в сутки.

В среднем сумма транзакций в сети Трон составляет 44 миллиона долларов. Что же касается Эфириума и EOS, то это 11,6 миллиона долларов и 4,4 миллиона долларов соответственно. Например, 6 марта Ethereum и EOS показали 16 млн. транзакций вместе, а у  Tron – 27,6 миллионов операций за сутки.

Отметим, в 2019 году Джастин Сан ставит цель войти в топовую четверку криптовалют. Он хочет, чтобы Tron максимально близко подобрался к Эфириуму, а еще лучше – подвинул его со второго место.

На данный момент TRX стоит 0,0225 доллара. Токен находится на 10 месте в рейтинге криптовалют. За последние сутки наблюдается небольшое снижение стоимости – на 0,27%.

Читайте также: Биткоин-биржа Binance временно приостановит работу 12 марта

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,896.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,873.68
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.553433

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь