Количество биткоин-платежей в этом году значительно снизилось

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
kolichestvo-bitcoin-platezhei-ymenishilos'-bitbetnews

Информационный портал Reuters, 20 Ноября 2018 года сообщил о том, что количество  Биткоин-платежей в 2017 году сильно снизился. Данный анализ проводился компанией Chainalysis, которая уже не однократно проводила подобные исследования.

Чтобы получить результаты исследования Chainalysis провел опрос 17 процессинговых центров для биткоин-платежей. После опроса оказалось, что количество транзакций между коммерческими структурами уменьшилось в 5 раз, в период с января по сентябрь 2018 года.

kolichestvo-bitcoin-platezhei-ymenishilos'-bitbetnews

Хотя Chainalysis признает растущую стабильность BTC, стоимость биткойн-платежей упала с 427 миллионов долларов по состоянию на декабрь 2017 года до 96 миллионов долларов в сентябре 2018 года. В то же время, многие считают, что относительная стабильность BTC в этом году приведет к массовому внедрению в качестве способа оплаты физическими лицами и коммерческими организациями, однако некоторые финансовые фирмы и криптопредприниматели считают, что нынешней стабильности недостаточно.

Стратег лондонской финансовой фирмы UBS Джони Тевес сказал, что биткоин должен быть более быстрым и дешевым, чтобы пользователи почувствовали  его легитимность как платежной системы.

Некоторые крупные корпорации, которые ранее принимали биткоин от криптовалюты в качестве способа оплаты, были вынуждены отказаться от этой идеи. Однако, технологический гигант был вынужден отменить это решение с формулировкой: «уменьшить количество биткоинов, доступных для покупки клиентами».

Игровая платформа Steam также прекратила принимать биткоин-платежи в декабре 2017 года. Steam начала принимать биткоин еще тогда, когда его стоимость была равна  450 долларов. Отказаться от данного решения руководство платформы заставила волатильность и неопределенность с регулированием.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяРегулятор Северной Дакоты обвинил российский ICO-проект в обмане
Следующая статьяТом Ли все еще верит в то, что стоимость биткоина к концу года достигнет 15 000 долларов
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here