Киты переместили 60 миллионов долларов в криптовалюте на Binance

По информации Whale Alert,  сегодня было зафиксированы крупные перемещения криптовалюты между биржами. Один из пользователей Huobi отправил более 50 миллионов USDT на Binance. Несмотря на то, что бот написал в Твиттере, что перевод осуществлен с «анонимного кошелька», на самом деле это был горячий кошелек, принадлежащий криптобирже Huobi. Это означает, что по какой-то причине неизвестный снял средства и сразу же их внес в Binance.

Как пишет beincrypto.com, примерно в то же время был снят депозит с Bitfinex в размере 8 миллионов USDT. Эти деньги также поступили на криптобиржу Binance. Есть мнение, что эти переводы могут быть взаимосвязаны.

И это может быть правдой, так как достаточно редко бывают ситуации, когда с горячего кошелька одной биржи снимаются деньги и тут же переводятся на другую торговую площадку. А уже дважды за день – так вообще редкость. Не исключено, что крупный игрок подталкивает других к покупке или это может быть ложный сигнал, чтобы люди ставили лонги и надеялись на их ликвидацию.

Читайте также: Tether и Bitfinex ждут суд по обвинению в манипуляциях крипторынком 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,689.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,239.46
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.507232

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь