Киты Etherem активно начали скупать малоизвестный альткоин

Как показывают данные платформы WhaleStats, криптоинвесторы с большими деньгами начали активно покупают токены Render Token (RNDR) после того, как на этой неделе биржа Coinbase сообщила о листинге этого альткоина.

В четверг, 3 февраля, Render стал пятым наиболее покупаемым токеном среди 1000 крупнейших держателей Ethereum. Самые богатые криптоинвесторы купили в среднем по 616 монет RNDR на сумму $2 171 за последние сутки.

https://twitter.com/WhaleStats/status/1489261557410598915

Как сообщает WhaleStats, киты также накапливают криптоактивы мира виртуальной реальности Decentraland (MANA), платформы токенов ценных бумаг Polymath (POLY), решения для масштабирования второго уровня Polygon (MATIC), децентрализованной игровой вселенной Axie Infinity (AXS), а также децентрализованного финансового альткоина Curve DAO Token (CRV).

RNDR — это внутренний токен Render Network, первой основанной на блокчейне одноранговой сети GPU-рендеринга и 3D-рынка, цель которого – сделать создание высококлассного 3D-контента более доступным.

“Используя Render Network, операторы узлов могут монетизировать свои незадействованные GPU, обрабатывая рендеры в обмен на Render Tokens (RNDR). Затем RNDR можно использовать в сети для рендеринга 3D-контента или обменивать на другие криптовалюты для оплаты операционных расходов”. — говорится в анонсе Coinbase о листинге RNDR.

После анонса Coinbase курс Render вырос с $3,53 до $4,07, но затем откатился. На момент написания токен торгуется на уровне $3,43.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 30,189.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,049.55
binance-coin

BNB (BNB)

$ 302.15
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.564945

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь