Китайский суд приговорил майнера к 3,5 годам тюрьмы за кражу электричества

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
kitayskiy-sud-zasudil-mainera-bitbetnews

Китай до сих пор является одной из наиболее жестокой к криптовалютам страной. Но если изначально китайское правительство занималось блокировкой работы всех компаний работающих в сфере криптовалют, то сейчас они взялись за конкретных людей.

Согласно информации из твитер-инсайдера CnLedger, суд Китайской Народной Республики приговорил “добытчика криптовалют” к тюремному заключению сроком на 3,5 года за воровство электричества. По информации полученной судом, майнер использовал похищенное электричество в течении нескольких месяцев и смог добыть около 3,2 биткоинов.

Сумма, на которую осужденному удалось обмануть государство оценивается в $15 000, а учитывая нынешний курс BTC – $6600 заработок майнера составил $4800. Но кроме тюремного заключения, суд обязал обвиняемого заплатить штраф в размере $14 500. Это говорит о том, что несмотря на лишение свободы горе-майнер находится в плюсе.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяМинфин Украины готовится к написанию налоговых правил для криптовалют
Следующая статьяСеть Tron обновилась до версии Odyssey 3.1
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here