Китайский крипто-миллиардер перестал инвестировать в индустрию

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
milliarder-perestal-investirovat'-v-kripto1-bitbetnews

Один из самых крупных держателей криптовалюты Bitcoin в Китае Ли Сяолай сделал заявление о том, что он прекращает попытки инвестирования в блокчейн-стартапы и ICO. Эту информацию он выложил на сайте Weibo:

milliarder-perestal-investirovat'-v-kripto-bitbetnews

Сделав себе состояние, Ли решил взять несколько лет на переосмысление своей деятельности и поиск новых возможностей для работы.

Стоит отметить, что Сяолай является основателем венчурной компании по названием BitFund. По мнению сообщества, для создания данного фонда в 2013 году Ли получил от группы инвесторов около 30 тысяч биткоин, которые впоследствии так и не смог вернуть им. Интересно, что именно такую сумму в течении 2-х лет было тайно выведено ранним майнером криптовалюты BTC. 

С именем крипто миллиардера связано еще одно произошедшее недавно событие, а именно обвинение Сяолая в мошенничестве. Об этом сообщил венчурный инвестор Чэнь Вэйсинг.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK

 


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяАналитик Fundstat назвал факторы, которые подтолкнут цену BTC вверх
Следующая статьяЧжао Чанпен: самая крупная крипто-биржа скоро станет децентрализованной
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я так и не понял: он мошенник или гений? Хотя, не думаю, что человеку со стороны кто-то доверил бы 30000 биткоин. Даже в 13-м году!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here