Другое

    Китайская страховая компания Ping An начала сотрудничество со стартапом SingularityNET

    Новости

    Китайская страховая компания Ping An объявила достижении партнерских договоренностей со стартапом SingularityNET, который основан на платформе Ethereum (ETH) и занимается созданием искусственного интеллекта. Эта информация была опубликована в личном блоге компании на Medium 14 марта.

    В первую очередь, сотрудничество будет сосредоточено на оптическом распознавании символов (OCR), компьютерном зрении (CV) и обучающей модели. Представители SingularityNET отмечают, что в благодаря данному партнерству, в будущем они смогут расширить несколько отраслей и инициатив.

    Примечательно, что вышеупомянутое объявление было сделано сразу после того, как стартап SingularityNET провел запуск бета-версию своей платформы. Это произошло в последний день февраля 2019 года. Ранее, стартап SingularityNET объявлял о партнерстве с блокчейн-стартапом Hara.

    Стоит отметить, что Ping An это наиболее капитализированная страховая компания в мире, которая обслуживает более 170 миллионов клиентов и занимает 10 место в списке Forbes Global 2000. Новое партнерство Ping An не является удивительным, так как в 2018 года компании удалось получить соглашение о сотрудничестве с властями города Саньи, в рамках которого они будут заниматься построением «умного города» с использованием блокчейна.

    В то же время стало известно о том, что банковская дочерняя компания Ping An – Ping An Bank запустит бутик-банк, в основе которого будет заложена технология блокчейн, облачные сервисы и Интернет вещей (IoT).

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,461.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,015.42
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.06
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 364.11

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here