Китай представил новый криптовалютный рейтинг

Китайский центр информации и развития промышленности подготовил новый рейтинг цифровых валют. Это уже 12-е по счету обновление. По различным параметрам  (технологичность, сфера использования, креативность) оценивалось 35 криптовалютных проектов. Нужно сказать, что лидеры этого списка остаются неизменными. Хотя Биткоину удалось несколько укрепить свои позиции. Скорее всего, причиной этого является «бычье ралли».

Количество проектов, участвующих в рейтинге CCID, не изменилось с марта, когда представляли предыдущий список. Единственное новшество – то, что обновления рейтинга будут проводиться не ежемесячно, а раз в 2 месяца.

ТОП снова возглавил EOS, за ним следуют Tron и Ethereum. У Биткоина в этот раз 12 место. Он смог подняться в рейтинге на три позиции. Улучшил свои результаты и BCH. В прошлый раз проект находился на 31 месте, а сейчас – на 29-м.

Сотрудники CCID отмечают, что в тройке лучших остаются основные платформы Dapp – EOS, Tron и Эфириум, которые получили 148.5, 144.1 и 136.6 баллов. 

Читайте также: Хардфорк Bitcoin Cash привел к удвоенным расходам 3 392 BCH

 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,154.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,654.68
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.510005

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь