Китай – лидер по торговле Tether в 2019 году

Аналитическая компания Diar провела исследование и выяснила, что на китайские криптобиржи приходится около 60% торгового оборота USDT (около десяти миллиардов долларов). В свою очередь на Соединенные Штаты Америки припадает торговый оборот около 450 000 000 долларов.

По информации Diar, на Бинанс и Битфинекс приходится фактически весь остальной объем торговли Tether (около 31% USDT). Кроме того, судя из анализа показатели, предоставляемые криптобиржами, правдивые.

Как сообщает Cointelegraph, Битфинекс заявила о планах добавить USDT в сеть LN. Напомним, этот платежный протокол предназначен для размещения большого объема транзакций. Кроме того, руководство криптокомпании сказало о том, что выпустит USDT на альтернативном blockchain EOS.

По словам гендиректора Tether Жана-Луи ван дер Вельде, это обеспечит большую совместимость блокчейнов:

«Объединить потенциал EOSIO и Tether – что-то невероятное. Это показывает нашу приверженность к улучшению цифрового пространства».

Читайте также: Виталик Бутерин называет BSV “мошенничеством”, однако ставит под сомнение вопрос об исключении этой монеты из списков Binance

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,047.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,637.65
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506455

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь