Китаец покончил жизнь самоубийством после потери 2000 BTC

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
kitaec-pokonchil-zhizn-samoubijstvom-posle-poteri-2000-btc

Для китайского бизнесмена попытки шортить Биткоин со 100-кратным кредитным плечом не привели к добру. Гендиректор BTE.TOP Хуэй Йи потерял 2000 BTC. И это при том, что компания 42-летнего бизнесмена специализируется на анализе данных и предоставляет услуги для участников крипторынка. Говорят, что потеря крупной суммы денег стала настоящим ударом, поэтому бизнесмен и покончил жизнь самоубийством.

Нужно сказать, что информация о том, что Хуэй умер, заставила клиентов BTE.TOP задуматься, почему опытный трейдер решил пойти ва-банк, и что на самом деле случилось с их денежными средствами.

Местные СМИ сообщают о том, что BTE.TOP закрылась около месяца назад. Есть предположения, что Хуэй торговал клиентским капиталом, а сама компания фактически не работала.

Есть также предположения о том, что гендиректор сфальсифицировал собственную смерть. Якобы есть информация о том, что Хуэй много заработал до крупной потери, поэтому у него не было необходимости в самоубийстве.

Читайте также: Публичная продажа Gram начнется 10 июля 


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяTether выпустила USDT на 150 миллионов долларов
Следующая статьяЭксперт по цифровым валютам Тони Вейс сомневается, что криптозиме пришел конец
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here