Кипрский финансовый регулятор внес в черный список 7 связанных с криптовалютами сайтов

Комиссия по ценным бумагам и биржам Кипра (CYSEC) вынесла предупреждение семи финансовым компаниям, которые, по всей видимости, работали незаконно.

В предупреждающем документе, опубликованном CySEC 6 августа, указанно, что ни одна из перечисленных компаний не принадлежит организации, получившей разрешение на предоставление инвестиционных услуг. В списке указаны fxg.market, 247firstinvest.com, keyoncapital.com, procloudoptions.online, cryptotradecentr.com, fxgrowcapital.com и meritkapital.net.

CySEC активно следит за глобальными инвестиционными услугами для защиты инвесторов от мошеннических предложений. В мае 2020 года управление внесло в черный список еще одну группу веб-сайтов, связанных с криптовалютой, включая компанию, известную как «Binance Capital Options».

Стоит отметить, что Binance-Capital-Options (BSO) не имеет никакого отношения к крупнейшей в мире криптобирже Binance. BSO представляла собой мошеннический сайт-клон, целью которого был обман инвесторов, используя корпоративные данные настоящей фирмы. На своем веб-сайте Binance-Capital-Options по-прежнему утверждает, что регулируется CySEC.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,211.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,536.29
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.390347

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь