КЦББ США одержала победу в суде против ICO Blockvest

Вчера, 14 февраля 2019 года, Комиссия по ценным бумагам и биржам США получила победу в суде против крипто-стартапа Blockvest. Стоит напомнить, что это уже второе заседание по делу Blockvest. В прошлом году именно стартап стал победителем в “схватке”.

Окружной судья США Гонсало Куриэль вынес судебное решение против Blockvest и его основателя Реджинальда Бадди Рингголда III (также известного как Расул Абдул Рахим Эль), сославшись на риск будущих нарушений законодательства о ценных бумагах на основании «недавно разработанных доказательств», а также доказательств прошлые нарушения.

При вынесении своего решения судья объяснил, что крипто-стартап нарушил некоторые законы США о ценных бумагах. Из-за этого на Blockvest и его владельца был наложен судебный запрет, который не позволяет им вести свою деятельность. Судья Гонсало Куриэль сделал следующее заявление:

«Суд считает, что пересмотр оправдан на основании “prima facie” показа прошлых нарушений Ответчиками ценных бумаг и новых разработанных доказательств, которые подтверждают вывод о наличии разумной вероятности будущих нарушений».

Затем он добавил:

«Фактически, когда защитник отказался подать документы, ответчики пытались подать такие документы в Суд без разрешения или подписи адвоката, и эти документы были отклонены секретарем суда».

Также стоит отметить, что первое заявление в SEC на Blockvest еще в декабре 2018 года.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,166.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,887.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.534441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь