Кандидат в президенты США Джо Йоргенсен начала принимать пожертвования на предвыборную кампанию в криптовалютах

Кандидат на пост президента США от Либертарианской партии Джо Йоргенсен сообщила на странице в Twitter о том, что отныне она принимает пожертвования на свою предвыборную кампанию в криптовалютах: Bitcoin, Ethereum, XRP, Bitcoin Cash, Litecoin.

В комментариях под твитом один из пользователей предположил, что политика направленная на криптовалюты принесет кандидатке огромную поддержку со стороны криптосообщества. В ответ Йоргенсен написала, что она поддерживает криптовалюты.

“У меня ПРОКрипто политика. Я на 100% за криптовалюту … у правительства нет монополии на деньги, и учитывая то, что они называют в наши дни “деньгами”… в общем, существует гораздо лучший вариант.” – ответила Джо Йоргенсен.

Также в ветке Twitter Джо Йоргенсен сообщила, что работает над подготовкой своего выступления на популярном криптоподкасте Питера Маккормака.

Ранее другой дружественный к биткоину кандидат, Эндрю Янг, отказался от участия в борьбе за пост президента США, как и Джон Макафи, который был арестован в конце прошлой недели и ожидал экстрадиции в США из Испании.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,757.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.490441

Новости