Другое

    Кандидат в президенты США Джо Йоргенсен начала принимать пожертвования на предвыборную кампанию в криптовалютах

    Новости

    Кандидат на пост президента США от Либертарианской партии Джо Йоргенсен сообщила на странице в Twitter о том, что отныне она принимает пожертвования на свою предвыборную кампанию в криптовалютах: Bitcoin, Ethereum, XRP, Bitcoin Cash, Litecoin.

    В комментариях под твитом один из пользователей предположил, что политика направленная на криптовалюты принесет кандидатке огромную поддержку со стороны криптосообщества. В ответ Йоргенсен написала, что она поддерживает криптовалюты.

    “У меня ПРОКрипто политика. Я на 100% за криптовалюту … у правительства нет монополии на деньги, и учитывая то, что они называют в наши дни “деньгами”… в общем, существует гораздо лучший вариант.” – ответила Джо Йоргенсен.

    Также в ветке Twitter Джо Йоргенсен сообщила, что работает над подготовкой своего выступления на популярном криптоподкасте Питера Маккормака.

    Ранее другой дружественный к биткоину кандидат, Эндрю Янг, отказался от участия в борьбе за пост президента США, как и Джон Макафи, который был арестован в конце прошлой недели и ожидал экстрадиции в США из Испании.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,013.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,871.23
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.20
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 347.70

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here