Кайзер о Баффете: “Он ошибается в отношении золота, банков и золота”

Активный сторонник биткоинов и телеведущий Макс Кейзер прокомментировал недавнее решение Уоррена Баффета вывести свои средства из долей в крупных мировых банках и сделать ставку на акции горнодобывающих компаний Barrick Gold.

Кайзер также заявил, что генеральный директор Berkshire Hathaway ошибается в отношении золота, банков и, более того, он ошибается, упрекая Биткоин.

Bloomberg сообщил, что всемирно известный инвестор, также известный как Oracle of Omaha, Уоррен Баффет решил перенести свои инвестиции из банков и перевести их в акции Barrick Gold.

Он сократил свое финансовое присутствие в нескольких крупных банках, таких как JPMorgan Chase, Wells Fargo и т. д., после того, как многие годы рассматривал эти учреждения как «хороший бизнес, если они не совершают серьезных ошибок», по словам Bloomberg.

Ранее мы сообщали, что инвестиционный гуру и популярный писатель-фантаст Роберт Кийосаки раскритиковал Баффета за его «устаревшую стратегию» игнорирования золота, фондового рынка и биткоинов.

Теперь Уоррен Баффет начал постепенно переходить в золото. Однако Макс Кайзер считает, что он ошибается почти во всем – в золоте, банках, авиакомпаниях и биткоинах, которые Баффет ранее называл «крысиным ядом в квадрате».

Кроме того, по мнению Кайзера, после перехода Баффета к золоту в глобальном инвестиционном бизнесе, вероятно, будет делать ставку на золото на 5% своих средств.

Это, в свою очередь, заставляет Кейзера полагать, что около 1 процента средств будет направлено в биткоины (после недавнего шага MicroStrategy, купившего BTC на 250 миллионов долларов) – это 1 триллион долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,682.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,231.63
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506294

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь