К RippleNet присоединилось уже 200 банков

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
k-ripplenet-prisoedinilos-uzhe-200-bankov

CCN сообщила о том, что на днях к блокчейну Риппл присоединилось 13 новых финучреждений. Теперь в RippleNet свыше двухсот банков. Они выбрали инновационную технологию как альтернативу морально устаревшей системе SWIFT.

2018 год был удачным для Ripple

Гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус официально заявил о том, что только в прошлом году к сети присоединилось более сотни учреждений. Кроме того, он отметил рост объема платежей на 350%.

После весьма удачного 2018 года Гарлингхаус заявил, что сейчас к RippleNet каждую неделю присоединяется 2-3 клиента. В основном это финансовые учреждения, которые осуществляют трансграничные денежные переводы.

К примеру, представитель JNFX Ашай Мервин отметил, что RippleNet эффективна при обработке заявок международных клиентов. Он подчеркнул:

«Переводы между странами при использовании традиционных банковских инструментов отличаются неэффективностью в плане скорости обработки заявок, стоимости и пр. RippleNet решает эти проблемы»

Брэд Гарлингхаус ответил и на критику тех, кто уверяет, что технология Риппл не будет принята банками. Он отметил, что наблюдается стабильный рост спроса на решения компании, особенно для международных платежей.

Читайте также: График криптовалюты Ethereum (ETH) полностью копирует Bitcoin (BTC) в 2015 году


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here