К приложению Moneytap от SBI присоединилось 13 банков

Напомним, недавно японская финансовая компания SBI запустила мобильное приложение на базе Ripple. А теперь стало известно, что к Moneytap уже согласились присоединиться 13 банков. Они готовы использовать приложение для денежных переводов, построенное на технологии блокчейн. Отметим, в его основе лежит идея «сделать трансграничные денежные переводы моментальными и недорогими».

Банк SBI уже подключил к Moneytap своих партнеров – Sanin Joint Bank, Ehime Bank, Keiyo Bank, Sumishin SBI Net Bank, Shimizu Bank и пр. Пользователи мобильного приложения могут отправлять средства 365 дней в году, в режиме 24/7. Для этого нужно лишь указать реквизиты банковского счета, номер мобильного или QR-код. В приложении предусмотрены функции безопасности, в частности,  вход в Moneytap будет осуществляться по отпечатку пальца.

Благодаря Moneytap расчеты между банками станут мгновенными. Для этого пользователь должен пройти регистрацию и получить разрешение для осуществления интернет-банкинга. Отметим, запуск Moneytap непременно будет иметь большое значение для массового принятия поставщиков мгновенных платежей.

Читайте также: Bitmain готовится к выпуску ASIC-майнеров нового поколения

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,515.87
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,200.92
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.315440

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь