К Bakkt проявил интерес один из самых богатых людей мира

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
k-bakkt-projavil-interes-odin-iz-samyh-bogatyh-ljudej-mira

В первом раунде финансирования Bakkt интерес к ней проявил Ли Кашин, один из богатейших людей в мире. По оценке Форбс его капитал составляет 35 миллиардов долларов. Несмотря на то, что недавно ему исполнилось 90 лет, Кашин активно продолжает заниматься бизнесом.

Самый богатый человек в Гонконге и ранее проявлял интерес к технологическим стартапам. В частности, он основал венчурный фонд Horizons Ventures, а в 2013 году инвестировал крупную сумму в BitPay. Чуть позже, в 2016 году, Horizons Ventures инвестировала в Blockstream, поставщика блокчейн-решений.

Bakkt может иметь успех

Криптовалютная платформа Bakkt, поддерживаемая биржей ICE, уже получила финансирование в размере более 180 миллионов долларов США. Первый раунд финансирования стартовал 31 декабря. Полученные средства компания направит на запуск платформы для размещения криптовалютных фьючерсов. Предположительно контракты будут опубликованы 24 января 2019 года.

Horizons Ventures была не единственным влиятельным инвестором в первом раунде финансирования Bakkt. Средства также вложили CMT Digital, Pantera Capital, Eagle Seven, Galaxy Digital и пр.

Читайте также: Сразу две юридические фирмы из США подали иск против разработчиков NANO и биржи BitGrail


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here