Другое

    Южнокорейский финрегулятор не намерен снимать запрет на ICO

    Финансовый регулятор Южной Кореи заявил, что не отменит мораторий на первичное предложение монет (ICO), так как снова обнаружил нарушение правил некоторыми проектами.

    Представители надзорного органа отметили, что вложение денег в ICO – это рискованное дело, поэтому призывают общественность быть максимально осторожными при инвестировании в токенизированные проекты.

    Большим аргументом для FSC стало исследование, которое организовала служба финансового надзора. По результатам опроса некоторые ICO, которые проводились в чужих юрисдикциях, незаконно собирали деньги у корейских инвесторов. Отметим, осенью прошлого года надзорный орган отправил опрос двум десяткам фирм, которые проводили ICO в других странах. Из них 13 дали ответ, что со второй половины 2017 года первичные предложения монет принести им около 500 миллионов долларов.

    Регулятор подчеркивает, что некоторые проекты ICO умышленно скрывают важную для инвесторов информацию (например, финансовые отчеты и пр.). Кроме того, FSC указывает, что стоимость многих токен-проектов с момента их запуска упала на 67,7%.

    Читайте также: Япония дает «зеленый свет» Coincheck

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,302.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,137.30
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 468.01
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.43

    Новости

    Лидеры мнений

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here