Другое

    Южнокорейская больница использует технологию Blockchain для медицинских информационных служб

    Новости

    Согласно официальному пресс-релизу опубликованному 12 ноября, одна из крупнейших больниц Южной Кореи в партнерстве с местной технологической компанией разработала платформу для медицинских услуг, основанную на технологии блокчейн.

    Госпиталь Myongji, расположен в городе Гоян, Южная Корея, подписал меморандум о взаимопонимании (MoU) с корейской ИТ-компанией BICube, которая продает себя как платформа для машинного обучения.

    Обе компании планируют использовать технологию блокчейн для создания системы обмена информацией в системе здравоохранения. Согласно полученной информации, целью проекта является «создание гибридного облака, объединяющего общественное облако и частное облако».

    Функциональность гибридных облачных сервисов медицинской информации позволит пациентам передавать конфиденциальные медицинские данные с другими медицинскими учреждениями при авторизации. По той же информации, обе стороны планируют коммерциализировать услугу к 2019 году.

    В сентябре этого года Корейское агентство Интернета и безопасности (KISA) и Министерство науки и ИКТ объявили о планах по расширению своей пилотной программы и внедрят ее в новых проектах, для этого будет выделено около 9 миллионов долларов.

    Позже корейское правительство объявило, что в следующем году будет инвестировано 35 миллионов долларов в развитие технологии blockchain, что в три раза превышает предыдущий бюджет отрасли.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 44,874.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,146.32
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.31
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 382.34

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here