Другое

    JPMorgan: цена биткоина выглядит “неустойчивой”

    Новости

    Биткоину не хватает новых покупателей для поддержания его текущей цены, что делает его положение «неустойчивым», согласно новому отчету JPMorgan.

    По мнению аналитиков банка, волатильность флагманской криптовалюты должна снизиться, чтобы оставаться выше отметки в $48000.

    “Примечательно, что за последние пять месяцев увеличение рыночной капитализации биткоина на $700 млрд произошло при относительно небольших институциональных потоках” – пишет банк.

    Аналитики банка предупреждают в отчете, что движения с января, по всей видимости, были больше подвержены влиянию “спекулятивных потоков” , чем притока умных денег. В JPMorgan считают, что недавнее ралли, в результате которого цена биткоина превысила отметку в $50 000, вызвано притоком розничных продаж.

    На прошлой неделе в JPMorgan заявили о том, что  готовы поддерживать биткоин, только при наличии достаточного спроса со стороны клиентов. Сопрезидент JPMorgan Даниэль Пинто сказал, что банк может подключиться к сфере криптовалют, если со временем «разовьется класс активов, который будет использоваться различными управляющими активами и инвесторами».

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 38,645.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,347.11
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 319.74
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.33

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. Рассуждают непонятно о чем, а то что биткоин и ему подобная виртуальная хрень, является угрозой для экологии Земли, человечества в целом, никого не волнует. На это безумие расходуется электроэнергия, в количествах способных обеспечить годовую потребность среднего по размеру государства. Майнинг криптовалют – это преступление перед будущими поколениями. Уничтожаются на ветер невозобновляемые ресурсы. Это нужно запретить на уровне ведущих стран мира и ООН. Это преступление!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here