Другое

    Эксперты считают, что Bitcoin может прибавить в цене на фоне протестов в США

    Новости

    Глава компании Galaxy Digital Майк Новограц говорит, что сторонники биткоина должны внимательно следить за графиком золота против BTC. Эту информацию он опубликовал на своей странице в Twitter.

    По его мнению, если произойдет прорыв, то это может значительно повысить стоимость криптовалюты.

    В ночь с 1-го на 2-е июня цена BTC увеличилась до $10 429. На данный момент она стоимость главного криптоактива снизилась до $10 145.

    По мнению экспертов, на данные момент существует несколько катализаторов для роста биткоина. Во-первых, он считается надежным убежищем для инвесторов из-за его ограниченного предложения и слабой корреляции с другими классами активов.

    В марте BTC начал коррелироваться с активами, подверженными риску, такими как акции США, во время рыночных потрясений, связанных с пандемией, но в последние месяцы эти совпадения значительно снизилась.

    В оном из своих твитов, Майк Новограц затронул тему протестующих в США, которые вышли на улицы, чтобы осудить жестокость полиции и расовое неравенство после смерти американца Джорджа Флойда.

    Второй причиной для роста может служить несбалансированный бюджет США, опустошенный разрушительным ударом по экономике, нанесенным вирусом.

    Стоит отметить, что ведущий телеканала Russia Today Макс Кейзер предполагает, что цена BTC может вырасти до 15 000 долларов на фоне растущих слухов о том, что президент США Трамп может ввести военное положение после своего обращения.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,961.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,551.54
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.41
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 420.24

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here