Другое

    Эксперты cryptonisation.com спрогнозировали прогноз биткоина на 2022

    Новости

    Специалисты информационного сервиса cryptonisation.com, который рассказывает читателям обо всем, что связано с криптовалютами и блокчейном, представили прогноз ведущей криптовалюты на следующий год.

    Как составляется прогноз и насколько он точен

    Прогнозировать можно что угодно: рост или падение конкретного сектора промышленности, состояние цен на углеводороды и многое другое. Для этого используют методы математического моделирования.

    Спрогнозировать рост или падение биткоина со 100% вероятностью невозможно. Любой прогноз основывается на анализе данных, полученных ранее, это скорее наиболее вероятная тенденция того, что может произойти завтра, через месяц или год.

    Специалисты cryptonisation.com отмечают, что прогноз биткоина — это не руководство к действию и ни в коем случае не призыв к инвестированию. Ситуация может измениться в любой момент. За последние несколько лет было немало ситуаций, когда биткоин внезапно падал в цене и еще больше — когда он непрогнозируемо рос.

    Прогноз биткоина на 2022

    Что касается прогноза, который публикует и ежедневно обновляет ресурс, то до конца ноября наиболее вероятная стоимость одного биткоина достигнет максимума в 59,461.43 долларов. Минимум цены при этом составит 59,065.49 долларов.

    Ноябрь — достаточно депрессивный месяц для самой востребованной криптовалюты, так как в течение месяца падение курса достигнет 0,86% или 510.13 долларов. Но уже в декабре тенденция изменится и биткоин вырастет на 649.01 долларов за единицу. В процентном соотношении рост составит 1,11%.

    Рост, хотя и не такой значительный, продолжится и в январе 2022. За первый месяц будущего года биткоин вырастет на 131.63 доллар или на 0,22%.

    Гораздо более резкий рост возможен уже в феврале: 1,827.18 долларов или 3,08%. Ознакомиться с вероятными ценами Bitcoin в течение всего 2022 года можно на сайте cryptonisation.com, а если говорить об изменении стоимости криптовалюты за год в целом, то вероятная максимальная цена в следующем декабре (2022 г.) — 78,435.11 долларов (данные на 21 ноября 2021 г.).

    О сервисе

    Cryptonisation.com — информационный русскоязычный сайт о криптовалютах и блокчейне, который начал свою работу в 2017 году.

    Команда проекта готовит обзоры ведущих криптовалют мира, рейтинги криптовалютных бирж, брокеров, электронных кошельков, рассказывает обо всем, что связано с майнингом, блокчейном, криптоинвестициями и криптотрейдингом и многом другом.

    [email protected]

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.3 / 5. Количество оценок: 3

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 56,950.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,316.58
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 618.74
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.57

    Лидеры мнений