Другое

    Экс-разработчик Monero назвал угрозу для Ethereum

    Новости

    Экс-разработчик Monero Риккардо Спаньи указал на разительную разницу между Binance Smart Chain и остальными «убийцами Ethereum». Это может положить конец доминированию Ethereum (ETH) в сегментах децентрализованных приложений (dApps) и децентрализованных финансовых инструментов (DeFi).

    Binance Smart Chain – собственная среда смарт-контрактов, разработанная экосистемой биржи Binance, начала внедрять децентрализованные приложения (dApps). Его целостная совместимость с виртуальной машиной Ethereum сделает миграцию dApps на основе Ethereum беспроблемной. Спаньи признал, что этот выпуск приносит плохие новости для второго по ликвидности блокчейна.

    “Итак, запущена «Binance Smart Chain», и это, по сути, прямая замена ETH. Вы указываете свой кошелек на их версию Infura, используете их клон Etherscan и сохраняете свой адрес ETH. Несколько проектов уже планируют миграцию.”

    Он подчеркнул, что Binance Smart Chain предоставляет готовую инфраструктуру с инструментами обработки транзакций и исследователями.

    Таким образом, многие команды разработчиков dApps на основе Ether, разочарованные огромными сборами Ethereum (ETH), могут вскоре перейти на Binance Smart Chain. Этот процесс будет материально стимулирован тем, что Спаньи назвал «деньгами Binance».

    Он также спросил, может ли Ethereum (ETH) предложить командам децентрализованных приложений что-то помимо «самых высоких в мире комиссий». Ранее мы сообщали, что средняя комиссия Ethereum (ETH) достигла рекордного уровня из-за эйфории DeFi, сопровождавшейся всплеском схем Понци на основе этой блокчейн сети.

    Риккардо Спаньи также добавил, что возможный исход из Ethereum (ETH), вероятно, принесет пользу Binance Smart Chain больше, чем любой другой блокчейн.

    В то время как Tron (TRX) не сможет сохранить свой запатентованный статус «Великого масштабирования Ethereum», Polkadot (DOT) вряд ли сможет конкурировать с BSC. Некоторые команды рассматривают его как перспективную хостинговую платформу:

    “Я понимаю, что Polkadot и некоторые другие проекты планируют / уже имеют такие же простые переходы, хотя в них не вкладывает деньги Binance”.

    Сразу после выпуска официального документа Binance Smart Chain, его совместимость с Ethereum (ETH) представляет огромную угрозу его превосходству в сегменте децентрализованных приложений.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,131.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,817.78
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 658.45
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.76

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here